高崎便利屋 助你圓夢蓋自己的房子

高崎便利屋 助你圓夢蓋自己的房子

工商時報  林宜蓁

蓋自己的房子是很多人一輩子的夢想,有人買完土地後無剩下資金,很難順利蓋完房子,如果你有一塊屬於自己土地,沒有數佰萬的預算蓋房子,但是想擁有一棟小別墅,時間、成本等瑣碎的問題,讓你遲遲無法實現?讓高崎便利屋最專業的團隊來為您迎刃立解!即可擁有自己的天、自己的地,還有停車位和庭院。

高崎便利屋有別於傳統組合屋及貨櫃屋,高崎便利屋模組化設計提供了無限擴展長度的選擇,基本型便利屋4米深格局剛好是一間迷你套房,長度都能無限延伸,空間大小由專業的室內設計師規畫,屋內的長寬高,居住空間完全不受壓迫,居住品質與舒適度不亞於一般民宅,是現代人蓋屋最佳替代方案。

高崎便利屋,比起一般簡易組合屋或貨櫃屋,設計感十足、也能夠隨需求將空間加長,因為牆面、地板都能拆卸,材質用的是防火材質,牆面也加裝隔熱毯,整間便利屋包括地板、牆壁都是拆卸式,透過架高柱,適應各種地形,有坡度的土地也難不倒高崎便利屋,透過架高柱可調整20公分的高低落差,適應各種地形,調整屋子平衡,外觀設計走的是設計感十足的簡約風,又能依照需求變換格局,自宅、渡假小屋、民宿、別墅、小套房、現代三合院,有無限發展可能。

而貨櫃屋的缺點是來自二手報廢之貨櫃,品質差異大!冬天寒冷夏天酷熱,改裝成住宅後,結構被破壞易潮濕漏水,居住有危險性!改裝費用高昂,搬遷不容易,室內窄小放張床,就無法走過去!容易被颱風吹倒!所以,高崎便利屋是CP值最高的選擇!