請幫我們分享分享

加入好友

高崎設計公司榮獲2018年柏林設計獎殊榮,為台爭光!

評委會主席特別讚賞參賽作品:高崎便利屋「快速移動宅」,具備傑出的開發能力和先進的技術展示多樣性與創意能量,也受到國內媒體熱烈報導關注,是一家專門為客戶提供室內設計解決方案的公司,承辦各類設計項目工程獲得各方好評,上市以來深受各界讚賞好評。
高崎便利屋負責人洪崧敏表示,高崎設計公司於2018年獲得 柏林國際設計獎 金獎,得獎項目包含最佳工作室、最佳創業者及多項專業項目,也在同一年榮獲倫敦設計大獎 (入圍)。

因應近年來房價高漲,中年以下的年輕人根本無法負擔房貸,一輩子都完成不了有一個家的夢想,於是高崎決定著手設計出平價可供給偏遠地區普及使用,並可以長住耐震、安全、防火、快速組裝及快速遷移的『高崎便利屋』也稱快速移動宅,『高崎便利屋』就是在

這樣的崇高信念,無數次的修正終於在2016年底定案,也順利在2017年中拿到專利書,九月中旬量產。

請幫我們分享分享