請幫我們分享分享

加入好友

選擇高崎便利屋(組合屋) Best alternative

創新/需求

高崎便利屋(組合屋)房屋不僅美觀實用,而且還具有阻燃性和耐高壓性,高崎便利屋(組合屋)已通過CAE結構分析,能夠承受Beaufort風。此外,我們的高崎便利屋(組合屋)已獲得新的國家專利,甚至是由耐火材料製成,90%是可回收的。在未來,我們將建立採購辦事處,高崎便利屋(組合屋)以最大限度地回收材料。高崎便利屋(組合屋)不僅在牆壁內安裝了隔熱層以增強隔熱性。我們家的底部由可調色的礦石按扣板製成,為用戶提供了添加裝飾的自由。
高崎便利屋(組合屋)牆體採用中空設計,可快速拆除。
高崎便利屋(組合屋)便於管道安裝以及地板上的熱管,以滿足所有生活需求。高崎便利屋(組合屋)它的組裝非常簡單,為客戶提供DIY組裝的機會。

高崎便利屋(組合屋)可持續發展

高崎便利屋(組合屋)有別於傳統組合屋及貨櫃屋,高崎便利屋(組合屋),模組化設計提供了無限擴展長度的選擇,滿足了客戶改變陽台深度的需求。它提供可調節位置的側門,開窗和隔間,以滿足不同的要求。基本型便利屋4米深格局剛好是一間迷你套房,甚至也能自由組合加長到8米,變成辦公空間,多放張沙發、桌子、電視櫃。如果覺得還是太小,長度都能無限延伸。
整間便利屋包括地板、牆壁都是拆卸式。透過架高柱,調整20公分的高低落差,適應各種地形,調整屋子平衡,外觀設計走的是設計感十足的簡約風,又能依照需求變換格局,自宅、渡假小屋、民宿、農舍、小套房、現代三合院,有無限發展可能。

高崎便利屋(組合屋)CP質最高

高崎便利屋有別於傳統組合屋或貨櫃屋,貨櫃屋來自二手報廢之貨櫃,品質差異大,取得途徑極不穩定!冬天寒冷夏天酷熱,改裝成住宅後,結構被破壞易潮濕漏水,居住有危險性!改裝費用高昂,搬遷不容易,室內窄小放張床,就無法走過去!容易被颱風吹倒!結構開了窗要申請使用執照不太容易!
也有其他傳統快速組合屋業者用的是木頭材質的小木屋,但木製小屋造價工資高,冬天寒冷潮濕,不易防蟲防腐,使用壽命不長,須定停期保養,颱風時受面吹很危險!雖然是建築物,但必需取得使用執照,無法就地合法使用!無法防風防火,一把火就燒的精光了!

高崎便利屋(組合屋),提供客製化服務,價格公道,始終堅持讓客戶滿意的經營宗旨,施工效率第一,服務品質優秀,是您的理想選擇。

 

誰說上班族買不起房子 高崎便利屋完成你的夢想

購屋是人生重要課題,但是台灣房價昂貴,有人一輩子買不起自有住宅,上班族1個月薪水才3萬5,000多元,扣掉房租、生活費,加上高房價時代來臨,物價成本誇張的漲幅,使得邁入中年以下的年輕人根本負擔不起房貸,根本存不了多少錢,上班族連1坪都買不起。

為讓上班族實現購屋夢想,本身是室內設計師的洪崧敏,開始發想什麼建築可以快速安裝,俱備防火條件、容易搬遷、可回收再利用達到經濟循環,並且減少對周遭土地環境的破壞,最重要的是平實的價格讓年輕的上班族也買得起,就是這樣的信念,誕生了高崎便利屋。

高崎便利屋又稱「快速移動宅」,不同於傳統組合屋,高崎便利屋可以快速拆解組裝,任意移動;安全上,房子通過強風測試,並使用防火建材。空間大小由專業的室內設計師規畫,居住空間完全不受壓迫,室內裝修品質與舒適度不輸一般民宅,居住品質與舒適度不亞於一般民宅,是現代年輕人最佳購屋方案。

擁有房子不是夢 Having a house is not a dream

高崎便利屋,輕鬆且快速組裝的方式。

想擁有一間渡假小屋,高崎便利屋,比起一般簡易組合屋或鐵皮屋,設計感十足、也能夠隨需求將空間加長,因為牆面、地板都能拆卸,輕輕鬆鬆就能蓋好約5坪大的空間,但材質用的是防火材質,牆面也加裝隔熱毯,整間便利屋包括地板、牆壁都是拆卸式,透過架高柱,調整20公分的高低落差,適應各種地形,調整屋子平衡,外觀設計走的是設計感十足的簡約風,又能依照需求變換格局,加上最近掀起露營風、甚至很多人想擁有自己的渡假小屋。

 

請幫我們分享分享