加入好友

誰說上班族買不起房子 高崎便利屋完成你的夢想

購屋是人生重要課題,但是台灣房價昂貴,有人一輩子買不起自有住宅,上班族1個月薪水才3萬5,000多元,扣掉房租、生活費,加上高房價時代來臨,物價成本誇張的漲幅,使得邁入中年以下的年輕人根本負擔不起房貸,根本存不了多少錢,上班族連1坪都買不起。

為讓上班族實現購屋夢想,本身是室內設計師的洪崧敏,開始發想什麼建築可以快速安裝,俱備防火條件、容易搬遷、可回收再利用達到經濟循環,並且減少對周遭土地環境的破壞,最重要的是平實的價格讓年輕的上班族也買得起,就是這樣的信念,誕生了高崎便利屋。

高崎便利屋又稱「快速移動宅」,不同於傳統組合屋,高崎便利屋可以快速拆解組裝,任意移動;安全上,房子通過強風測試,並使用防火建材。空間大小由專業的室內設計師規畫,居住空間完全不受壓迫,室內裝修品質與舒適度不輸一般民宅,居住品質與舒適度不亞於一般民宅,是現代年輕人最佳購屋方案。

擁有房子不是夢 Having a house is not a dream

高崎便利屋,輕鬆且快速組裝的方式,只需要一天就已安裝完成。

想擁有一間渡假小屋,一天就能完成!高崎便利屋,比起一般簡易組合屋或鐵皮屋,設計感十足、也能夠隨需求將空間加長,因為牆面、地板都能拆卸,最快一天內就能蓋好約5坪大的空間,但材質用的是防火材質,牆面也加裝隔熱毯,整間便利屋包括地板、牆壁都是拆卸式,透過架高柱,調整20公分的高低落差,適應各種地形,調整屋子平衡,外觀設計走的是設計感十足的簡約風,又能依照需求變換格局,加上最近掀起露營風、甚至很多人想擁有自己的渡假小屋。