加入好友

高崎便利屋(組合屋)品牌介紹

本公司所研發的便利屋(組合屋)又稱「快速移動宅」,組合屋方便運輸,組合屋用途廣泛。組合屋輕便的組件,組合屋只需要小貨車,組合屋便可運送到安裝地點。
高崎便利屋(快速移動宅)組合屋,可規劃商業空間、長久居住組合屋、退休養老組合屋、災後重建組合屋、臨時駐紮組合屋、農業設施組合屋、民宿組合屋。

高崎便利屋(快速移動宅)組合屋,除此之外它也能適應各種不同極端地區,例如沙漠、雪地、森林等。
可調整的基樁,能夠因應不同的地形去搭建,讓您組裝時不受地形限制,可以免申請建照。
組裝過程快速不需動用大批師傅,大量人力。
產品經過CAE 結構分析,抗風蒲氏強風測試。
全部採用防火建材,並擁有國家新型專利。
鋼板內側中空, 產生自然通風的熱對流,降低室內溫度。
內牆板及天花板可快速安裝及拆卸方便配置管線。
可外加塑膠瓦或是鋼製瓦。模組化的設計可供無限延伸長度,隨客人需要變更陽台深度,並提供可任意調整位置的側門,及推窗與隔間,滿足不同需求。
模組化的門窗,可以任意更改位置門框,也可以與鄰戶連結,達到橫向連結。
完整的模組化設計,方便將組件運送到世界各地。
輕鬆且快速組裝的方式,只需要極短的時間就已安裝完成。
高崎便利屋(組合屋) 不同於傳統組合屋,便利屋可以快速拆解組裝,任意移動;空間大小由專業的室內設計師規畫,屋內的長寬高,居住空間完全不受壓迫,居住品質與舒適度不亞於一般民宅,是現代人假日喜好住小木屋或露營車度假的最佳替代方案。

高崎便利屋(新型組合屋)移動宅具保值性,店面、自宅及投資最佳選擇,不因地點限制影響價格的活動資產。