請幫我們分享分享

加入好友

高崎便利屋迷你別墅是您渡假的完美藉口!

由高崎便利屋建設於小琉球的南洋風迷你別墅群,迷你別墅結合樹林的清新和夏日海風,毗鄰美麗的海灘僅有5分鐘步行路程,當夕陽映紅整個沙灘,絕美無比,因此這裡也有「台版威尼斯海灘」的美名。
高崎便利屋迷你別墅,獨立式住宅共二十二間,每棟包含一間主臥室客廳,帶有設備齊全的浴室,我們的房子提供了寬敞的花園露台和庭院,有美麗的樹木,鬱鬱蔥蔥的綠色草坪和觀賞植物,可以享受夏日微風帶來的舒適感官,非常適合家庭,情侶、朋友居住渡假。小琉球是台灣唯一的珊瑚島、唯一無東北季風之觀光勝地,享受一杯咖啡,欣賞美麗海景,讓高崎迷你別墅成為您遠離塵囂與渡假的完美藉口!您將在一個美麗舒適的房子裡度過您的假期。
我們的房子不同於傳統組合屋,高崎便利屋模組化設計,可以快速拆解組裝,任意移動;通過強風測試,並使用防火建材,居住空間完全不受壓迫,居住品質與舒適度不亞於一般民宅,是喜好住小木屋或露營車度假的最佳替代方案。高崎便利屋總部位於台中市潭子區,歡迎預約參觀實體便利屋,如有任何問題,我們將隨時為您服務。

請幫我們分享分享